Les bases de l'alimentation équilibrée - PartenES

Les bases de l'alimentation équilibrée

Fournir une alimentation régulière et équilibrée est une des compétences qu’un travailleur des services de proximité doit posséder.
Il importe donc de pouvoir nourrir sainement ses clients, en intégrant notamment dans leur alimentation des produits forts en apports nutritionnels de base (minéraux, vitamines, acides aminés, enzymes…).
L’ objectif de cet atelier n’est pas de vous proposer une formation alimentation « loisir » mais plutôt une activité « healthy » comme réels outils de perfectionnement.

 35

En stock

Date de la formation :

27/04/2021

Horaire de la formation :

13h30 à 15h30

Durée de la formation :

2h

Lieu de la formation :

La formation en quelques mots

La formation se veut à la fois concrète et interactive, sa finalité :

  • Sensibiliser à l’importance d’une alimentation saine et équilibrée ;
  • Expliquer, de manière simple et concrète, les clés qui permettent de faire les bons choix alimentaires tout en gardant du plaisir à table;
  • Aborder des techniques culinaires et astuces simples pouvant être reproduites aisément chez soi tout en intégrant les bons réflexes pour une alimentation saine et équilibrée;
  • Comment mettre ça  en application au quotidien chez ses clients en tant que professionnel des services de proximité.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Autres formations

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Contact